论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 2848
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2021-01-13 23:30:52
晋江2021-01-11完结

文案:
文案一:
明玹有个喜爱二次元的母亲,年少时期,披着外套被母亲推上网球场,结果这条路走到了青少年巡回赛。可惜17岁突发意外,唯一的遗憾是没能站在四大赛事的场地上。
一朝来到漫画世界,他重新握住球拍,甚至遇到了母上大人的男神。然而等他站在球场上只想说:玄幻杀网诚不欺我,不过就是球速快一点的发球怎么就打出一个坑呢!
文案二:
幸村精市从小就被认定具备网球天赋,国中的时候被称作国中网球界第一人“神之子”,他知道崇拜自己的人挺多,可是从来没有人像宫日明玄一样,第一次看到他的眼神仿佛在看二次元人型手办。
成神之路道阻且长,可他依旧想拼一把,幸而这一路并不孤单,巅峰成神,王者不败。

1.网王同人文,主立海大,改变比赛结果,青学厨慎 入。
2.cp幸村精市,正文不谈恋爱,日常>比赛>感情。
3.男主身世略狗血但是就前传涉及一点,后面都是立海大日常和比赛,第一次写文,努力降低ooc的内容。
4.设定国中界网球幸村精市最强。
5.喜爱网舞,部分人设情节会参考网舞相关。

内容标签: 网王 天之骄子 励志人生
搜索关键字:主角:宫日明玄、幸村精市 ┃ 配角:立海大众人、网王全员 ┃ 其它:网王、穿越
一句话简介:亲自见证本命男神走上巅峰
立意:少年们励志热血、奋斗拼搏,改变命运获得冠军

原创网站
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BL/网球王子同人】[网王]王者风华+番外》TXT下载 作者:月恒山寿【完结】
附件: 《[网王]王者风华》作者:月恒山寿.zip (591 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 59
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2021-01-13 23:32:43
谢谢楼主分享~

........
发帖: 8078
鲜花 [5]
只看该作者 板凳 发表于: 2021-01-14 00:22:19
谢谢楼主分享
发帖: 18836
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2021-01-14 00:22:19
谢谢楼主分享~~~
发帖: 3886
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-14 01:24:39
谢谢楼主分享
发帖: 14811
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-14 02:14:27

发帖: 618
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-14 07:32:02
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个