论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[待改日志]开个楼记录一下每一天的心情 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 164
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2021-03-06 05:56:12
— (yiyi2010) 开楼后3天内须以回复形式更新一次日志,有效字达10字即可 (2021-03-06 18:17) —
  每天都会上来签到,然后随便逛逛,突然想为什么不来开个楼,记录一下每一天的琐事跟心情呢?!
  既然想弄,就立马行动吧!

3月5日 星期五,今天上班不是很忙。下周3是舅公的小型追悼会,因为本地疫情还没有得到有效控制,室内人数只能20人,已经跟经理请了半天假去送送他。他是周一早上去世的,走得很安详,84岁算是高龄了吧。生前是一个很固执的老头,舅婆老是投诉他不听别人劝告,我行我素的,不知道多难忍受,现在他走了,剩下舅婆一个人住,估计会开始怀念他的固执了。
  下午下班后还要去超市买菜,顺便去银行拿300现金,用做周3给舅婆的白金,不好转账,只能放白色信封再给她。
  明天没有什么特别的事,早上睡到自然醒,估计中午跟老公一起去探望他妈妈,天气好的话,一起去河边公园走走。

[ 此帖被只爱芋头在2021-03-06 06:07重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 21500 精华:(4)
鲜花 [27819]

只看该作者 沙发 发表于: 2021-03-06 18:18:22
欢迎新人来日记版块建楼,贵在坚持呢
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2021-03-06 23:59:52
谢谢楼上斑竹鼓励!

3月6日 周六 , 原本打算睡懒觉的,结果一早被身边某人的响屁吵醒,结果睡不着了,起来上网。
昨天晚上终于在2384关放弃了糖果好友,卸载了从头再来。
一早起来外面天气很好,但是天气预报说下午会有小雨或雪。
在看《造反成功后》30%左右,食之无味弃之可惜的感觉。

[ 此帖被只爱芋头在2021-03-07 00:04重新编辑 ]
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2021-03-08 00:37:20
3月7日, 周日
因为是时差党,比国内慢15个小时,我还是以我本地时间为准吧。

因为斑秃又复发了,昨天一气之下剃了个寸头,大概1厘米的长度。前年双十一的时候买了几顶假发,之前一直没有用,现在可以拿出来用了。
饭饭论坛21年4月活动汇总
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-09 02:17:39
3月8日 周一
周一总是特别忙,都没有时候偷懒。
一早上忙到现在,好不容易安静了。
现在是报税季节,已经差不多弄好了,等老公有空再检查一篇就可以发出,可是他有拖延症。
出租公寓的租客都现在都还没有交3月份的租金,昨天晚上发了信息给他,也没有回复,烦!
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-10 01:14:26
3月9日,周二
首先来开心一下下,早上收到租金了。
昨天下班后跟小叔子的女朋友一起去河边遛狗,一般我个人去竞走,估计45-60分钟来回,昨天走了1个半小时,还没有平时我走的路线远。
昨天晚上开了一瓶酒 ,记录一下可以喝多久,老公总是说我喝得太快了。

鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-11 03:41:05
3月10日,周三
上午去了舅公的追悼会,人很少。其实心情没有太压抑,早知道他有癌症。
又一个身边认识的人去世,总是有很多感触。
因为情绪有些失控,感觉自己说话略强势了些,过后感觉不是很好,希望在这里说出来了,会好些。
快速回复
限150 字节

上一个 下一个