论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1113
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2021-04-08 13:26:04
晋江2021-04-07完结
文案
秦城的白家小少爷身边突然多了一个伴读。
在白洛眼里,自己这个伴读样貌好,头脑好,性格也好,把他的饮食起居都照顾得很周到。
咳,有的时候甚至有些周到过头了。
有人说他不像是找了个伴读,倒像是给自己找了个童养媳。
白洛当时不以为意:“瞎说什么,我只拿苏尧当弟弟。”
却不知道这个“弟弟”早已对自己暗生情愫……
一场突如其来的变乱让白洛家破人亡,昔日的伴读苏尧一转眼,居然成了令人闻风丧胆的鬼王。
久别重逢,一个希望重新开始,一个不愿重蹈覆辙。
结果……嗯,真香。
——分割线——
白洛有个小习惯,每当他紧张或者心里有事的时候 ,就会下意识咬住自己的下唇。
他万万没有想到,自己一直当弟弟看待的人,有一天也会俯身凑到他耳边,用低哑的声音对他说:
“说了多少遍?不许咬下唇,再咬……我可就吻你了。”

食用指南:
1.长情醋精鬼王攻x正义欢脱美人受 年下 1v1 HE
2.小鬼们是全文的萌点笑点担当,可可爱爱奇奇怪怪。

内容标签: 年下 情有独钟 破镜重圆 仙侠修真
搜索关键字:主角:白洛,苏尧 ┃ 配角:蠢萌的小鬼们 ┃ 其它:脑洞产物
一句话简介:鬼王殿下他又真香了!
立意:没有好好告别的人一定会再次相遇的。
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4500842
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《对你不算重蹈覆辙》TXT下载 作者:谷雨初晴【完结】
附件: 对你不算重蹈覆辙.rar (158 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
Ive
发帖: 76
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2021-04-08 13:28:11
谢谢楼主分享~~~

..........
发帖: 23033
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2021-04-08 13:44:37
感谢楼主的分享了
发帖: 70150
鲜花 [146]

只看该作者 地板 发表于: 2021-04-08 14:10:29
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
饭饭论坛21年4月活动汇总
发帖: 26917
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-08 14:42:54
感谢楼主分享
发帖: 4208
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-08 14:48:06
己这个伴读样貌好,头脑好,性格也好,把他的饮食起居都照顾得很周到。
咳,有的时候甚至有些周到过头了。
有人说他不像是找了个伴读,倒像是给自己找了个童养媳。
白洛当时不以为意:“瞎说什么,我只拿苏尧当弟弟。”
发帖: 22215
鲜花 [7]
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-08 14:50:37
谢谢楼大分享,楼大辛苦了
快速回复
限150 字节

上一个 下一个