论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
祝饭饭十四周年快乐~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 19
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2021-05-02 19:44:53
饭饭十四周年快乐~感恩遇见,一路同行ღ( ′・ᴗ・` )
说一下认识饭饭的过程。
前几个月看别人推文,有一篇很想看,就到处找txt(这文当时常去的论坛木有),然后发现饭饭有!!就抓紧时间注册啊,用的常用的登录名,提示被占用之后才发现我竟然在饭饭是有账号的人!!哈哈,登录之后才发现这个账号竟然2010年就注册了,真的蛮久远了。
所以注册多年后才开启了跟饭饭的这段旅程。(也从侧面反映了饭饭的健康长寿啊!)
其实我看书都是看推荐找的,找自己喜欢的类型喜欢的人设,没有雷点的才会找来看,随着年龄的增长,看书也越来越挑,所以很容易书荒来着。
论坛的推荐贴是我的食粮,非常感谢每一个写推荐文的小伙伴,感谢饭饭的推文版块。
另外说一下饭饭的两个功能,一个是签到,一个是农场。这两个都是我很心水的两个功能!!
首先是签到,看到饭饭有签到功能的时候真的是超开心的!!因为我是不签到会死星人,点签到按钮那一下的感觉真的是很好!无法控制自己的手,每天开电脑第一件事就是签到(*/ω\*)
然后就是农场,简直是梦回多年前的扣扣nc,有点重新找回当时种植的激情,每天都不忘收菜种菜养动物,希望能早点开完红土地!!
最后在饭饭十四周年之际,祝饭饭生日快乐,越来越好,平安健康茁壮成长。
论坛运营不易,需要大家一起去呵护,一起去努力,加油哦!
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+400
sanmuwangzi 财富 +400 优秀文章,给予精华加亮操作。 05-03
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 63
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2021-05-02 19:50:22
越办越好

..........
发帖: 581
鲜花 [5]

只看该作者 板凳 发表于: 2021-05-03 10:07:36
资源越来越丰富
发帖: 116
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2021-05-10 16:00:03
祝饭饭越办越好~
饭饭论坛21年4月活动汇总
快速回复
限150 字节

上一个 下一个