论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[连载]末世之鬼修》(2012年8月5日更新至1章) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 33
鲜花 [9]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2012-08-25 13:11:23
— 本帖被 晓壹° 执行加亮操作(2013-03-05) —

简介
鲁小南一觉醒来,世界不知道为什么全变了。
先是屋子莫名其妙变得很旧,再然后出来一个会咬人的畸形。
畸形只能感受到自己却咬不到自己。而正常的人连看都看不到她!!!
是这个世界太疯狂还是我在梦中?鲁小黄拍着脸迅速清醒。
在了解到这个世界的情况之后,庆幸幸好那些东西碰不到自己。但立刻她就发现她庆幸地太早了。因为异变僵尸对她是能看,能摸,能流口水。在那些二级以上的僵尸眼里她就是个武力值渣渣的唐三藏
要自救请修仙。灵魂修仙首选鬼修(广告词)

第一章   请戳【板凳 】  

[ 此帖被晓壹°在2013-03-05 10:58重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
3条评分财富+50威望+5
将暮未暮 财富 +50 三次更新哦!丰厚奖励大放送!!! 2012-09-18
将暮未暮 威望 +5 欢迎来到舞文弄墨~~!!开贴辛苦了! 2012-09-18
将暮未暮 鲜花x5 +10 ·欢迎亲来到舞文弄墨!!!!啊啊啊啊啊·~~终于看见耽美的!!激动啊!! 2012-08-25
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 2064
鲜花 [1348]

只看该作者 沙发 发表于: 2012-08-25 16:40:54
嘿嘿~~其实我看完后第一个想的···丧尸文!!!
不过男主角已经成鬼了orz~~~~???
所以是……鬼修???

啊啊难道小攻(受)是···是·····= =捉鬼的??
好吧··原谅我乱YY···
发帖: 2064
鲜花 [1348]

只看该作者 板凳 发表于: 2012-08-27 16:22:10
第一章     世界发展太快,快到我跟不上你的脚步
鲁小黄像往常一样揉着眼从清晨中醒来。
拉开已经满是灰尘的窗帘——
刷——
地一声,一串鸟从鲁小黄面前飞过,排成一溜非常蓝天。
我……
我擦!
鲁小黄揉了揉眼睛。
这世界……略惊奇了点儿吧?我刚才看见的那串鸟如果我没看错或者精神出问题的话,那是……白鸥?
等等?
鲁小黄痴呆一样看着自己手里满是灰尘的窗帘。
灰尘?毛啊?
家里有脏到这么人神共愤的地步么?
鲁小果断闭眼,把已经拉下来的窗帘放回窗台上“我果然没睡醒……”
=W=
一边自我催眠,鲁小一边走向洗刷间。
当鲁小的手握住洗刷间门把手的同时,洗刷间里面传出了一声低吼。
(o)
是我没睡醒还是这个世界已经不是我熟悉的次元了?这么刺激?我家里来了个畜生?听声音还是个大型的畜生?
= =
鲁小觉得,无知有很多时候是可以保命的,好奇心不止能害死猫,还能害死养猫的人。于是撒手决定先离开这个自己已经住了十年多,本来已经熟悉到不能再熟悉但是猛然变得陌生起来的狗窝。
可是老天是不会放过任何一个可以整死鲁小机会的。
鲁小黄埔一放手,洗刷间门把手自己就掉了。
吓——
鲁小黄往后一退。洗刷间的门被从里面向外面打开。一个长相特别畸形,简直可以说连他自己都对不起的人,张着大嘴就冲着鲁小黄扑过来了。
…………
这种情况下应该怎么办?鲁小黄边退边快速思考着。
踢裆?
好主意!就踢裆。
踢裆是一项尚未被法律禁止的女性纯自卫运动,估计当年这个动作没有被列为女子防身术就是因为这个招式的杀伤力太大。
可这都人命关天了,那个畸形和鲁小南已经算是近在咫尺,她一抬头都能够闻到对方嘴里那并不算是芳香的生肉臭味,还不自我防卫就是找死。
于是鲁小抬脚了。
再于是,鲁小的脚从对方的身体里穿过去了。
再再于是,鲁小愣住了,畸形扑空了。
…………?
感情我这还真是到别的次元了?为毛会碰不到呢?
鲁小这厢还沉思着呢,背后的门就忽然被大力踢开。领头的人抬起手里的枪对着鲁小黄的脑袋就是一枪。
子弹在肉眼不可见的情况下直接打中了鲁小黄身后的那个畸形。
= =
这算是……人品好,连子弹都打不中?
开枪的男人身后的另一个眼镜男忽然说到【快点儿行动,我感应到很多的丧尸正在向咱们这边聚集】
男人点了点头,转身走了。
…………?
鲁小一脸血。
喂喂!
哥哥我还在这里啊!你们当哥哥是空气吗?

[ 此帖被将暮未暮在2012-09-18 22:41重新编辑 ]
发帖: 3
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2012-08-28 17:52:01
— (将暮未暮) 欢迎亲来舞文弄墨,不过按照要求回复需10字以上,且与主题有关~请在48小时内尽快修改,不然会被扣分哟 (2012-09-18 22:38) —
最喜欢耽美了
1条评分财富-10
将暮未暮 财富 -10 亲·在规定时间内都没有修改哦··所以要扣你的分了··下次请回复在10字以上且不可以灌水哦 2012-10-23
饭饭论坛21年4月活动汇总
发帖: 38740
鲜花 [11]
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-28 18:10:05
主角是叫鲁小南还是鲁小黄啊
鲜花 [9]
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-30 10:31:20
— (将暮未暮) 咳咳=- =我帮你改了下···话说亲~回复可以用右上角的留言功能哟~~这样版主以后比较好操作 (2012-09-18 22:39) —
= =
是鲁小黄但是我手抽抽弄错了,以后会改过来的
鲜花 [9]
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-16 18:20:35
第二章
鲁小黄还真的就成了空气了。
几个男人快速地从房间里饶了一圈儿,眼镜男更是直接走到鲁小黄的冰箱跟前儿,就像在自己家一样打开冰箱,一盒一盒地从里面把鲁小黄这个死宅私存的泡面全都抢光了。
啊喂!
当爷是死的么!
在爷的眼前就敢这么光明正大地入室抢劫?╭(╯^╰)╮
哥哥我承认我手里没有枪,打不过你们,可是哥哥不会报警么!你们当人民警察们不存在是不是!!
鲁小黄愤恨地走到电话机旁边,伸手就要拿电话,
结果电话就这么穿着鲁小黄的手……过去了
鲁小黄:……
好吧,第一次的时候,哥哥可以误以为那个怪物碰不到哥哥是因为哥哥的运气好。
第二次子弹也不打我,哥哥可以以为那个是哥哥的人品值高。
可是联电话都拿不起来……
似乎只能说明一个问题……我……死了?
劳资死了!!!
福尔摩斯说,当你排除了一切的不可能,剩下的那个,不论他有多么不可思议,都是真的。于是,就剩下这一个鲁小黄都不愿意面对的可能了。
只有死了,才会一觉醒来窗台上面都堆积了厚厚的灰尘。只有死了,才会什么东西都碰不着。
不甘心啊!!鲁小黄仰天长啸“劳资还是个处啊!处就死了!劳资不甘心啊!!!”
(能在这一方面不甘心,实在是说明,鲁小黄也是个人才。)
眼镜男拿完东西,若有所思地看了一眼鲁小黄蹲的方向。
却被拿枪的男人叫住了“走了!修!在看什么?”
“……没事儿。”眼镜男推了推眼镜“刚才好像感觉那个地方坐着一个人……是……?“错觉?”
眼镜男随口说了一句。
可修一直都是坚信自己感觉的。那个很可能不是错觉,而是真的有什么科学无法解释的东西在那里。

[ 此帖被将暮未暮在2012-09-18 22:41重新编辑 ]
1条评分财富+24
将暮未暮 财富 +24 更新小奖励!!! 2012-09-18
快速回复
限150 字节

上一个 下一个