论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 4613
鲜花 [39]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2013-01-30 06:11:08
— 本帖被 公子很纯良° 执行加亮操作(2013-02-20) —
  木子和鱼儿是青梅竹马,两人一起上学,一起回家。
  你是鱼儿,他是木子;鱼儿在水中,树木在陆地,这是不是预示着,你们本就不适合。
  两人的性格很像,都是活泼开朗的主儿,所以,从小到大,关系一直很好。
  木子是男生,所以常常让着鱼儿。鱼儿呢?一直都是大大咧咧的,和木子常常疯闹。
  从什么时候,两人之间有了细微的变化呢?大概,是有人传他们俩是一对儿时吧。木子没什么反应,有时也笑称鱼儿是他们家当家的;而鱼儿的心理。却发生了变化。在听到有人说,木子和她是一对儿时,她会不自觉地瞅一眼木子,心里,也有阵阵的甜蜜涌起来。
  鱼儿一直认为,木子对她,肯定也有好感。这并不是她一个人的自作多情,朋友们也说,木子对她,和对别人不一样。木子特别容易迁就她,或者说 ,鱼儿更喜欢说,木子很纵容她。
  纵容,多么甜蜜的一个词语。光是念出来,就觉得很开心很开心。
  鱼儿冷了,木子会脱下自己的外套给鱼儿,那件白色外套,不仅温暖了鱼儿的身体,更温暖了她的心;
  鱼儿心情郁闷了,木子会唱好听的歌给鱼儿听,木子的声线很干净,让人听完舒畅不已;
  木子惹鱼儿生气了,会让鱼儿扁自己一顿,给鱼儿出气,哪怕鱼儿下手再重,也不吭声;
  。。。。。。。
  在两人的绯闻满天飞时,鱼儿的心,是开心的冒泡。
你一直以为,木子必然也是喜欢你的,要不然,干嘛那么纵容你。
你一直以为,你之于木子,是一个特殊的存在。就像《神话》中,高要说的那样,你在木子心中,也是无可比拟的。
你一直以为,木子也是欢喜你的。。。。。
却原来,他只是习惯,习惯你在身边,习惯和你一起,因为你大大咧咧,是他的哥们。
那些你猜测来,猜测去的种种举措,
那仅仅是一种习惯。
她心心念念的人,一直以来,心心念念的都是别人。
那个女生,温柔体贴,和你,简直成了两个极端。这样的比较,让你连 争取的勇气都没有。
他对你的纵容,在那个女生那儿,以几何倍数增长;
你以为的那些宠溺,那些体贴,那些独一无二,在那个女生面前,统统变成了一个笑话。
你以为的,只是你的自以为。  
你的喜欢,仅仅是他的一种习惯。
就好像养了一个宠物,主人再宠你,你也只是一个宠物。
他是你的天,是你的地你,是你开心的根源,是你的唯一;
而你,只是他的心,却从未在你这儿。你只是他的之一。
握不住的沙,干脆扬了它。感情就像手中的沙,你握不住,就只能放他离开。
你的喜欢,不过是他的习惯。

[ 此帖被阿风百卷在2013-02-15 20:00重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
4条评分财富+20威望+1
阿风百卷 鲜花x1 +2 帮你改了下背景了~O(∩_∩)O~ 2013-01-30
阿风百卷 威望 +1 欢迎来到舞文弄墨~\(≧▽≦)/~短篇奖励~ 2013-01-30
阿风百卷 财富 +20 欢迎来到舞文弄墨~\(≧▽≦)/~短篇奖励~ 2013-01-30
阿风百卷 鲜花x5 +10 叶缘酱,你文字背景颜色能调下吗~看的有点亮眼呢~~欢迎来到舞文弄墨~\(≧▽≦)/~ 2013-01-30
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 572
鲜花 [1986]

只看该作者 沙发 发表于: 2013-01-30 14:13:48
关于那些青涩的年华里,来不及开出花来便被遗忘的喜欢,
或多或少让我们从心底里泛起哑然苦涩的疼痛,闷闷的。
像木子这样的男生,青梅竹马的长大,很难让人不误会,不喜欢上。
对谁都很好,却一直傻傻的以为自己是特殊。
等到发现自己的自作多情时,一颗心已经陷下去了。
爱情像握不住的沙,越想拽进挽留,越流走的快;
想不放弃又怎样,只剩无奈。
放他离开,不过也是放自己心离开罢了。

【ps:倒数第三句,语句不通哦~】

楼主留言:

额,倒数第三句打错了,不好意思,嘿嘿。。。

发帖: 2064
鲜花 [1348]

只看该作者 板凳 发表于: 2013-02-06 11:49:59
其实很羡慕这种青梅竹马的感觉
难过的时候有人陪
但是这样的确会让彼此产生一种暧昧吧
有人问男女之间真的有纯洁的友谊吗
其实我也不太确定吧

看到最后一句话“你的喜欢,不过是他的习惯。”
突然觉得很心疼

楼主留言:

对啊对啊,我也羡慕。
如果不是青梅竹马,就算是玩得很好的哥们,可能,两人之间,也会产生暧昧吧。
因为女生的独占欲和淡淡的虚荣感吧。
反正我就有这种感觉。
人生自古有情痴,此事无关风与月。

1条评分财富+5
阿风百卷 财富 +5 认真回复~O(∩_∩)O~ 2013-03-31
发帖: 9
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2013-02-16 18:51:52
额,好像问一下
这个舞文弄墨是发自己写的还是发别人写的

好吧,可以无视我的问题
————————————————————
还有好喜欢这个文的最后一句
人生哲理呀
看完之后就想起一句话
【我喜欢你,与你无关】
都有着淡淡的忧伤
1条评分财富+5
阿风百卷 财富 +5 认真回复奖励~O(∩_∩)O~文墨是原创小说基地哦~即发自己原创文字~ 2013-03-31
鲜花 [39]
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-17 16:38:23
回 阿风百卷 的帖子
阿风百卷:
关于那些青涩的年华里,来不及开出花来便被遗忘的喜欢,
或多或少让我们从心底里泛起哑然苦涩的疼痛,闷闷的。
像木子这样的男生,青梅竹马的长大,很难让人不误会,不喜欢上。
对谁都很好,却一直傻傻的以为自己是特殊。
等到发现自己的自作多情时,一颗心已经陷下去了。
....... [表情]对啊,所以,遇见这样的男生,早早的把他当兄弟,才是最好的做法。

言希和温衡啊,你可以去看《十年一品温如言》啊,很心疼温衡,也很喜欢她,你可以看看,这本书还不错啊。
鲜花 [39]
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-17 16:42:23
回 将暮未暮 的帖子
将暮未暮:其实很羡慕这种青梅竹马的感觉
难过的时候有人陪
但是这样的确会让彼此产生一种暧昧吧
有人问男女之间真的有纯洁的友谊吗
其实我也不太确定吧
....... (2013-02-06 11:49) 

青梅竹马,成不了情侣,就只能是好友以上,恋人以下吧。这,也算是一种属于他们自己的特别吧。
鲜花 [39]
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-17 16:43:44
回 黎鸢 的帖子
黎鸢:额,好像问一下
这个舞文弄墨是发自己写的还是发别人写的
好吧,可以无视我的问题
————————————————————
....... (2013-02-16 18:51) 

应该是发自己的吧,我也不是太清楚。还是新手,嘿嘿。。。
快速回复
限150 字节

上一个 下一个