论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1312
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2015-12-03 21:23:24
           夜半时分,也许是最容易思绪翩飞的时候,最近有个问题也困扰了我很久。近期和家人谈心,我觉得家人对我的看法很出乎我的所料。在家人眼中,我是个很强势的,是个外向的人,可我从未这样认为过。我眼中的自己,说好听点是内秀腼腆,不然就是卑微,特别是在大学闺蜜面前,我永远不是那个做决定的人,永远说着随便,可我也觉得快活,我是个很懒得思考的人,有人帮你做决定只要不触及你底线其实是件不错的事。可自从离开校园,我最近的确越来越变得像闺蜜了,我好奇地问周边的人,友人们也觉得我是个强势的人,原来不知不觉间,我默默地成为了女强人。。。
          我很赞同老爹说的话,他真得看人很准,他说我遇弱则强,遇强则弱,似乎真的是这样。然后,不免又谈到我的感情问题,他总希望我找个互补的人,所以应该我要找个内向的人,可这个我就不认同了。虽然我现在承认我是有强势的一面,可作为强人实在太累了,连恋爱都要我来主导的话,我大概连谈的欲望都没有。他看中的男生,恩,帅哥一枚的确,第一眼有惊艳到我,高帅型的人是比较少见吧,而且绅士到极点,可惜人永远是话题终结者。微信上聊得很high,可见面话语不超过3、4句,总像是人逼着他一样,慢慢地,我老是逃避他的微信,用忙来堵他。也许这是缘未到吧,他老爱发些类似”不要担心,我永远在你身后“的话,感觉很暖心,可我却毫无感受,连我都快怀疑我太冷情了。
          谁是谁的缘,仔细想想我的感情似乎总不那么顺畅,我现在才开始后悔为什么大学里就已经被现实所牵绊考虑太多呢。近期回学校观看演出,曾几何时,我作为导演一手带起的男主角早已能够独掌舞台,再也没有以往的青涩了,看着他和女友甜蜜恩爱的合照,心里其实还是有点发酸的,在和朋友归家的路上,我总在发愣,朋友笑言:看你好像不想离开呀。是啊,我不想走,要是能留在学校多好,我一直幻想我再大胆一点再不顾一切一点可以在演出后告诉他,我曾经也喜欢过他该多好。可惜,如今的他成为了大家的男神,不再是我一个人的男主角了,不再是曾经的小男孩了。
          是不是年纪越大越爱回忆过去,原来我曾经的校园生活这么美好,其实他曾背我回宿舍,他曾帮我拎包,他曾带我吃遍周边的小吃,他曾送通宵的我回家再一个人回学校,他曾经和我一起在期末时泡在图书馆,他做着高数,我做着概率论,我不让他叫我学姐,他就直接随闺蜜叫我昵称。从前不觉得,现在想想,我可不可以自私地以为我们曾经在一起过呢?
          可是依旧要说再见了,演出开始时,他叫着我的昵称,说着好久不见,我说,好久不见,你越来越帅了,演出结束,他叫着我的昵称,问我是不是要走了,我说,是啊,要走了,太晚了。。。其实,多想和他拥抱一下,可是,大概是不行吧,也许明年他毕业了,我真的就再也见不到他了,再见,我的青春。。。
          然后,回到现实的我到底该顺从家人的意见吗?可我真的不愿将就啊,哎。。。夜半,似乎话真的好多啊。。。

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+15
yiyi2010 财富 +15 原创作品奖励 2015-12-04
欢迎关注饭饭公众号,以后不迷路
发帖: 238
鲜花 [2]
只看该作者 沙发 发表于: 2015-12-04 00:05:09
也许是在错误的时间遇上了对的人,回头那人也不在灯火阑珊了,如果已注定那人不能属于你,就得将他剜去,血淋淋的狠狠的哭一场,为那逝去的一份美好,也好过那一阵阵的心痛.再下次见面时可以微笑的对他说:好久不见.
相遇也是一种缘,虽然无份,但还是很想对他说一声:很高兴遇见你!
1条评分财富+4
yiyi2010 财富 +4 认真回复奖励 2015-12-04
发帖: 1147
鲜花 [23]

只看该作者 板凳 发表于: 2015-12-04 09:01:36
楼上说的对,缘就是在对的时间遇 到对的人,咱不急,慢慢遇,缘就会到的
1条评分财富+1
yiyi2010 财富 +1 认真回复奖励 2015-12-04
发帖: 8721
鲜花 [27]
只看该作者 地板 发表于: 2015-12-04 14:45:56
我始终认为感情和婚姻都是没办法将就的,一将就就会丢失自己的
1条评分财富+1
yiyi2010 财富 +1 认真回复奖励 2015-12-04
发帖: 1147
鲜花 [23]

只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-05 08:20:00
一不将就就成了老姑娘。
发帖: 699
鲜花 [36]
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-05 08:46:11
现实根本容不得你投入太多感情,过着过着一辈子就过去了
1条评分财富+1
yiyi2010 财富 +1 认真回复奖励 2015-12-05
发帖: 6952
鲜花 [78]
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-05 09:15:43
走自己的路让别人去说吧

快速回复
限150 字节

上一个 下一个